Anime

6 Rekomendasi Anime Comedy Bikin Hari-Hari Kalian Ceria

Hallo guys..ketemu ama mimin Yami lagi nih….:v mimin bingung mau ngasih info apalagi ya….?   nah mimin dapat ide nih bahwa mimin mau ngasih kalian Rekomendasi Anime Comedy aja deh…kemaren kan mimin sudah ngasih rekomendasi anime Ecchi yang bikin kalian betah dikamar sendirian, nah bagi yang sudah baca mimin pengen tau dong bagaimana Rekomendasi dari mimin bagus atau biasa biasa aja,silakan komentar dibawah ya… Harus sopan ya!

Nah ngk perlu lama-lama lagi langsung aja ye :v

 

1.Kaguya-sama: Love Is War 

AAAABU Dq nNyztrBko1BZRcuoOPV2lT6a5eW6zMs2psu6BI3aUKZGnIzl9sZDMQ C9KCqWJ531AREVP6o KlZM

Kaguya-sama: Love Is War menceritakan tentang perang cinta yang dilakukan oleh Kaguya dan Shirogane, dua sosok siswa dengan kasta tertinggi di sebuah sekolah elit.

Yyang meski keduanya terlihat sangat berwibawa namun pada kenyatannya keduanya memendam perasaan suka antar satu sama lain.

Anime ini menghadirkan kisah romansa berbalut comedy yang antimainstream gusy,jadi anime ini bakalan lucu karena tingkah tingkah para tokoh nya :V

Tokoh Utama Shirogane, Kaguya, Chika
Musim Tayang Winter 2019
Tanggal Tayang 12 Januari 2019 – 30 Maret 2019
Genre Comedy, Psychological, Romance
Skor 9/10

 

2. Hinamatsuri

Hinamatsuri 02

Tak hanya berisikan adegan-adegan yang mengundang gelak tawa, Hinamatsuri juga menyebarkan pesan moral tentang kehidupan yang sangat kuat, sobat.

Hinamatsuri adalah salah satu anime comedy terbaik yang kental akan hal-hal positif disamping memberikan sobat banyak adegan humor.

Hinamatsuri mengisahkan tentang Nitta, seorang cucu dari seorang boss yakuza yang kini harus merawat seorang mahluk misterius yang tiba-tiba saja mendarat di apartemennya.

Sang makhluk yang kemudian diketahui bernama Hina ini adalah sosok gadis kecil dengan kelakuan yang bikin geleng-geleng kepala, sobat.

Informasi Terkait Hinamatsuri

Tokoh Utama Hina, Nitta, Anzu
Musim Tayang Spring 2018
Tanggal Tayang 6 April 2018 – 22 Juni 2018
Genre Comedy, Slice of Life, Shounen
Skor 8,3/10
Baca Juga  Trailer Anime Jujutsu Kaisen Cour 2 telah dirilis

 

3.Grand Blue1.webp

Grand Blue adalah nomor lain dari anime comedy terbaik dengan komposisi comedy yang super hardcore, sobat..:V

Soal membuat penonton tertawa terbahak-bahak, Grand Blue gak perlu diragukan lagi.

Sarat akan adegan adegan konyol dan kadang rated, Grand Blue menyajikan comedy yang sulit untuk dilupakan.

Grand Blue menceritakan tentang Iori, mahasiswa baru yang memulai kehidupan barunya di rumah pamannya yang merangkap sebagai toko alat selaw dan basecamp klub diving.

Iori yang tak tahu menahu dengan kegiatan diving dipaksa bergabung setelah sekelompok seniornya berpesta miras di toko pamannya tersebut.

Sulit rasanya untuk tidak jatuh cinta dengan Grand Blue yang mampu tampil super konyol dan menggelitik perut.

Petualangan Iori dan kawan-kawan gak boleh sobat lewatkan jika kamu memang pecinta anime comedy berjenis hardcore, sobat.

Informasi Terkait Grand Blue

Tokoh Utama Chisa, Iori, Kouhei
Musim Tayang Summer 2018
Tanggal Tayang 14 Juli 2018 – 29 September 2018
Genre Comedy, Seinen, Slice of Life
Skor 8,1/10

 

4.Saiki Kusuo no Ψ-nan

5-LYz-TBVo-S196gv-Yvw3zjw-MTlq-Wwa67-TMQAIny92wsz-A.jpg

Saiki Kusuo no Ψ-nan.adalah salah satu anime comedy terbaik yang sudah sangat melekat di ingatan para penggemar anime.

Bukan tanpa sebab, lewat narasi yang jenaka dan cenderung rapat, The Disastrous Life of Saiki K. menghadirkan kisah keseharian sang tokoh utama yang menarik banget untuk diikuti.

The Disastrous Life of Saiki K. mengisahkan tentang Saiki, siswa sekolah menengah dengan perawakan nyentrik yakni berambut pink dan mempunyai tanduk yang berfungsi sebagai antena di telinganya.

Tak hanya punya penampilan unik, Saiki juga punya kemampuan psikis super yang mustahil untuk ditandingi.

Informasi Terkait The Disastrous Life of Saiki K.

Tokoh Utama Saiki, Shun, Kokomi
Musim Tayang Summer 2016
Tanggal Tayang 4 Juli 2016 – 26 Desember 2016
Genre Comedy, School, Supernatural
Skor 8,4/10
Baca Juga  Mushoku Tensei Mengungkapkan 2 Pemain Baru

 

5.gekkan shoujo nozaki-kun

Gekkan Shoujo Nozaki kun 09 Large 03

Alih-alih hadir sebagai sajian anime romance yang klise,Gekkan shoujo Nozaki-kun malah mempertontonkan banyak adegan comedy yang jenaka.

Monthly Girls’ Nozaki-kun adalah salah satu anime comedy terbaik yang mampu tampil ciamik tanpa terkesan berlebihan.

Tokoh-tokohnya adalah poin plus dari anime ini.

Monthly Girls’ Nozaki-kun mengisahkan tentang nasib Chiyo yang kini terjebak dalam hubungan friend zone, worker zone bersama sang pria yang ia taksir, Nozaki.

Pernyataan cinta yang Chiyo utarakan malah berakhir dengan ajakan untuk menjadi asisten mangaka yang mangakanya itu sendiri tak lain adalah Nozaki.

 

Baca juga daftar: Rekomendasi Anime Musim Gugur 2020 Yang Seru Kamu Tonton

.

Penuh adegan jenaka dan penampilan para tokoh pendukung yang ciamik, Monthly Girls’ Nozaki-kun jauh dari kata romance cheesy.

Komposisi comedy yang diberikan Monthly Girls’ Nozaki-kun benar-benar pas, sobat.

Informasi Terkait Monthly Girls’ Nozaki-kun

Tokoh Utama Chiyo, Nozaki, Mikoto
Musim Tayang Summer 2014
Tanggal Tayang 7 Juli 2014 – 22 September 2014
Genre Comedy, Romance, School
Skor 7,7/10

 

6.Asobi Asobase

asobi asobase

Asobi Asobase premis awalnya memang tentang game, sobat.

Namun, seiring waktu berjalan, Asobi Asobase malah tampil random dan jauh dari premis awalnya.

Tak perlu gusar, karena kerandoman dari Asobi Asobase ini lah yang membuat salah satu anime comedy terbaik ini layak banget untuk sobat sekalian simak.

Asobi Asobase mengisahkan tentang kegiatan klub game yang beranggotakan hanya tiga siswi yang masing masing dari ketiganya punya kepribadian aneh.

Jangan harap kamu akan menemukan cewek normal di Asobi Asobase ini, sobat.

Asobi Asobase penuh dengan aksi konyol ketiga gadis tersebut yang pastinya akan membuat sobat tertawa terpingkal-pingkal.

Baca Juga  Anime Dr. Stone Merilis Trailer Terbarunya Di Jump Sepecial Festa

Informasi Terkait Asobi Asobase

Tokoh Utama Hanako, Olivia, Kasumi
Musim Tayang Summer 2018
Tanggal Tayang 8 Juli 2018 – 23 September 2018
Genre Comedy, School
Skor 7,2/10

 

Jadi itu saja rekomendasi dari mimin untuk postingan kali ini gusy…V jadi mimin pengen tau bagaimana menurut kalian rekomendasi mimin, silakan komentar di bawah ya guys tapi harus sopan loh…!

Rinka

Hanya Seorang Wibu Dengan Hobby nya Yang Aneh

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Related Articles

Back to top button